Пройти тест
08:00 — 20:00

Выберите город:

Ваш город ?

Новосибирск, Владимира Заровного, 26/3 (Европейский берег)

+7 (383) 375-96-56
Продвижение сайтов Dial
Назад в блог

Строим дом по собственному проекту. Новый проект «Айдадома»

Строим дом по собственному проекту. Новый проект «Айдадома»

Собственный дом в благоустроенном районе, еще и недалеко от города?
Звучит, как мечта или недостижимая цель.

Но мы знаем, что это более, чем реально. За годы работы в сфере строительства мы приобрели достаточно знаний и опыта, чтобы учесть все тонкости при воплощении мечты в жизнь.

Мы разработали проект для строительства одноэтажного дома в коттеджном посёлке Садовый, в 10 минутах езды от Новосибирска. Это 100 м² внутренней площади, просторная кухня-гостиная, 2 санузла,  практичные детали и множество мест для отдыха. Благодаря функциональной планировке и актуальному минималистичному стилю возможны 2 варианта воплощения проекта: с 2-мя или с 3-мя спальнями.

Типы планировки

Планировка дома отвечает главному принципу стиля минимализм — «всё необходимое, и ничего лишнего»:

Планировка дома (2 типа).jpg

Для строительства был выбран ленточный фундамент с буронабивными сваями, стены из кирпича с эффективным утеплителем, крыша из металлочерепицы и кашированные окна.

Дом лицевая сторона.jpg

Самое важное, что на этапе строительства доступен выбор наиболее подходящего для будущего хозяина варианта планировки и гораздо БОЛЕЕ ВЫГОДНАЯ ЦЕНА, чем после завершения строительства.

Строительство дома уже началось, и через 3 месяца дом будет сдаваться с предчистовой отделкой. Поэтому уже осенью вы сможете переехать всей семьёй в собственный загородный дом.

Дом обратная сторона.jpg

В поселке развита инфраструктура и проведены коммуникации: газ, электричество, центральное водоснабжение. В легкой доступности находятся остановки общественного транспорта, работают магазины, общеобразовательная школа, детский сад, медицинское учреждение, активно ведётся общественно-деловая и коммерческая застройка. 

Площадь участка — 5 соток. Оптимальный вариант для организации мест отдыха на участке: беседки, мангалы, небольшой огород или цветочные клумбы и ровный газон.

Ну и конечно, огромный плюс выбора такого дома — загородная жизнь с чистым воздухом, свежими овощами и ягодами с собственной грядки, отсутствие соседей через стену и возможность вносить изменения в жилое пространство по своему вкусу и желанию. А также отсутствие проблем с поиском парковочного места, шумом и безопасностью.

Хотите узнать подробнее про проект и строительство дома?

Расскажем и ответим на любой ваш вопрос: +7 (383) 375-96-56, info@aydadom.ru